Polpettone da Rapha

publicado por:
Polpettone da Rapha. Enviada por Tamara e demora apenas 1 minutos.
Polpettone da Rapha
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 128

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 colher de óleo
  • 1 lata de massa de tomate
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Bolo de carne:

  • Bolo de carne:500 g de acém moído
  • 250 g de parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 suco de 1 limão
  • 3 fatias de pão de forma sem as bordas
  • 50 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga (25 g)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 10 fatias de mussarela

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em uma panela com um fio de olho frite o alho, logo após coloque a lata de molho, o sal e o orégano. Deixe apurar e reserve.

Bolo de carne:

  1. Bolo de carne:Primeiro, coloque o pão pullman em um refratário com o leite e deixe descansar.
  2. Misture bem em uma vasilha os seguintes ingredientes: carne, manteiga, o suco de limão, ovo, sal, pimenta-do-reino e 100 g de parmesão.
  3. Retire todo o excesso do leite do pão de forma de molho no refratário e misture com os outros ingredientes.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:O bolo de carne será divido: parte de baixo, recheio e parte de cima.
  2. Com uma colher, separe uma quantidade a faça a primeira parte do bolo de carne (faça as camadas finas, evitando que a carne fique crua por dentro).
  3. Recheie com a mussarela, faça a outra parte do bolo de carne e coloque em cima do recheio, fechando bem as laterais para não vazar quando for fritar.
  4. Depois de montar todos os bolos de carne, passe-os na farinha de trigo e frite em fogo alto e óleo quente.
  5. Após fritar todos os bolos de carne, coloque-os em uma assadeira, acrescente o molho cobrindo todos os bolinhos.
  6. Finalize com o parmesão por cima e coloque no forno com a temperatura de 180° C e deixe por 20 minutos.
  7. Retire do forno, sirva e se delicie.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.