Carne acebolada chinesa

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Carne acebolada chinesa. Enviada por Indra e demora apenas 30 minutos.
Carne acebolada chinesa
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 400 g de filé de carne
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Fatie a carne em tiras finas.
  2. Tempere a carne com a pimenta-do-reino e sal (cuidado com a quantidade de sal, pois, posteriormente, adicionaremos o shoyu, que é salgado).
  3. Passe a farinha de trigo na carne, de uma maneira que fique um pouco de farinha em cada pedaço de carne.
  4. Coloque a carne em uma panela com o óleo quente.
  5. Após a carne ter perdido a cor, coloque o açúcar e deixe caramelizar junto a carne em torno de 5 minutos.
  6. Adicione a cebola e deixe em fogo baixo, até que as cebolas murchem em torno de 5 a 10 minutos.
  7. Após murcharem, adicione o shoyu e a água e vá soltando o fundo da panela.
  8. Desligue o fogo e está pronto para servir.

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