Frango com molho de cerveja

publicado por:
Frango com molho de cerveja. Enviada por Marjorie e demora apenas 1 minutos.
Frango com molho de cerveja
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 kg de frango picado em pedaços ou coxa e sobrecoxa inteiras
  • 6 cabeças de alho
  • 4 cebolas cortadas
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 latas de extrato de tomate (preferencia pomarola)
  • 2 cervejas pretas lata de 350 ml
  • 1 lata de milho (opcional)

modo de preparo

  1. Tempere o frango com pouco sal e ervas a gosto.
  2. Em um panela grande, coloque pouco óleo e doure o frango junto do alho e cebola, até começar a soltar água.
  3. Quando estiver com pouca água na panela, despeje o creme de cebola e mexa para que se misture com a cebola, o alho e os pedaços do frango.
  4. Quando a carne do frango estiver bem dourada e cozida, adicione o pomarola e a cerveja preta.
  5. Mexa, até desgrudar o fundo e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos sempre mexendo.
  6. Não acrescente água.
  7. Para de acompanhamento, arroz branco ou purê de batata, batatas fritas ou batata palha, salada de alface.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.