Carne do Zé Macota

publicado por:
Carne do Zé Macota. Enviada por Nancy e demora apenas 30 minutos.
Carne do Zé Macota
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de maminha cortada em cubos
  • 1 lata de pomarola
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 cerveja preta
  • 1 lata de água (use a lata de pomarola como medida)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 folha de louro
  • coentro e pimenta-doce
  • sal a gosto
  • 1 sachê de queijo ralado
  • óleo

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, doure os temperos em óleo.
  2. Junte a carne, o creme de cebola, a água, a cerveja e o queijo.
  3. Cozinhe até a carne ficar mole.
  4. Fica um pouco escura.
  5. Quando a carne estiver pronta, se preferir, acrescente a batata.
  6. Pode usar o molho para comer com pão.
  7. Sirva quente com arroz e torrada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.