Souflé de batata-doce

publicado por:
Souflé de batata-doce. Enviada por Delfina e demora apenas 30 minutos.
Souflé de batata-doce
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 300 g de batata-doce cozida e amassada
  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 saquinho de queijo parmesão
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-calabresa
  • alecrim a gosto
  • fermento

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata e depois amasse bem com a ajuda de um garfo.
  2. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem.
  3. Aqueça o forno e coloque numa travessa untada.
  4. Deixe assar na temperatura média, em torno de 200°C, por 30 minutos.
  5. Espere esfriar e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.