Creme de milho para bife de frango

publicado por:
Creme de milho para bife de frango. Enviada por Sandra e demora apenas 30 minutos.
Creme de milho para bife de frango
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 lata de milho cozido a vapor
  • 2 e 1/2 colheres de farinha de trigo (cheias)
  • 700 ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal ou até achar melhor
  • 2 colheres cheias de margarina

modo de preparo

  1. Coloque a margarina para derreter em uma panela média.
  2. Quando estiver quase derretida, coloque a farinha de trigo e continue mexendo, até virar um creme.
  3. Depois, desligue o fogo e coloque o creme no liquidificador, junto com o milho e o leite.
  4. Bata por uns 3 minutos, mas, caso queira deixar com pedacinhos de milho, bata menos.
  5. Depois de bater, coloque tudo em uma panela em fogo médio e coloque o sal.
  6. Mexa sempre, até ferver ou virar um mingau, a consistência vai depender do seu gosto.
  7. Caso queira mais grosso, coloque mais trigo enquanto estiver mexendo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.