Frango salteado com cenoura e vagem

publicado por:
Frango salteado com cenoura e vagem. Enviada por Sion e demora apenas 40 minutos.
Frango salteado com cenoura e vagem
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 punhado de vagem
  • 1 cenoura grande
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

modo de preparo

  1. Descasque e corte a cenoura em forma de palitos.
  2. Leve para cozinhar a vapor a cenoura picada e as vagens (se não tiver uma panela a vapor, utilize um escorredor de arroz ou de macarrão).
  3. Enquanto os legumes cozinham, coloque o azeite de oliva e a cebola para refogar, em outra panela.
  4. Pique o frango em tirinhas e acrescente-o à cebola já refogada.
  5. Mexa de vez em quando, até que o frango esteja dourado.
  6. Acrescente ao frango, os legumes já cozidos, o curry, a pimenta-do-reino e o molho de soja.
  7. Mexa por mais 5 minutos no máximo.
  8. Sirva acompanhado de arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.