Sorvete de creme especial

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Sorvete de creme especial. Enviada por Aldo e demora apenas 30 minutos.
Sorvete de creme especial
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Sorvete:

  • Sorvete:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 5 gemas passadas na peneira
  • 1 pitadinha de bicarbonato
  • 5 claras
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • Calda:10 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) água
  • 2 colher (sopa) mel

modo de preparo

Sorvete:

  1. Sorvete:Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o bicarbonato e mexa.
  2. Quando levantar fervura grossa, desligue e deixe esfriar.
  3. Em seguida, bata as claras em neve, adicione açúcar refinado, creme de leite e misture bem.
  4. Quando a primeira mistura (de leite condensado, gemas, leite e bicarbonato) esfriar, adicione a mistura de claras, açúcar e creme de leite.
  5. Mexa, vire na forma e coloque para congelar de um dia para o outro.
  6. Quando estiver congelado, retire do freezer, espere um pouco e vire em um prato para servir.

Calda:

  1. Calda:Em uma forma de buraco, coloque o chocolate em pó, a água e o mel, mexa até que fique uma mistura homogênea e coloque no freezer.

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