Torta de costelão cremosa

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Torta de costelão cremosa. Enviada por Marcela e demora apenas 2 minutos.
Torta de costelão cremosa
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 kg de costela de ripa
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
  • 1 e 1/2 copos de requeijão (ou 2, se preferir)
  • 3 tomates em rodelas e sem sementes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 lata de milho

Massa:

  • Massa:1 e 1/2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
  • 200 g de queijo ralado
  • 16 colheres de (sopa) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio: Cozinhe a costela com o caldo knorr (só com o caldo knorr ela já fica muito saborosa, mas, se preferir, pode temperar mais).
  2. Deixe-a bem macia, em ponto de quase derreter.
  3. Espere esfriar, desfie e reserve o caldo que sobrou na panela depois de cozinhá-la.
  4. Pique as cebolas em rodelas e, neste mesmo caldo da costela, abafe a cebola.
  5. Deixe que ela apenas murche um pouco e retire-as.
  6. Reserve o caldo que sobrou novamente.
  7. Misture a cebola à costela desfiada e adicione o milho e o requeijão, reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Quando for medir a xícara de óleo, meça junto o restante de caldo que você reservou na panela, até dar 1 xícara que está na receita.
  3. Experimente a massa pra ver se está no seu gosto de sal. Depois, em um recipiente, misture o fermento à mão mesmo.
  4. Unte a assadeira com óleo e farinha de trigo.
  5. Adicione a metade da massa, em seguida o recheio e, por cima do recheio, distribua os tomates em rodelas. Complete colocando o restante da massa.
  6. Asse em forno médio até que esteja dourada.
  7. Bom apetite!

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