Abobrinha com ricota

publicado por:
Abobrinha com ricota. Enviada por Glauco e demora apenas 40 minutos.
Abobrinha com ricota
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 104

ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 12 colheres (sopa) de ricota
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) requeijão light
  • couve fatiada bem fininha
  • queijo (provolone, parmesão ou muçarela) para cobertura

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Numa vasilha, misture a ricota com o requeijão.
  2. Junte o manjericão picado e adicione aos poucos o sal, a pimenta e a noz-moscada, provando de vez em quando.
  3. Recheie as abobrinhas com a ricota temperada, adicione a couve sobre o recheio e, sobre a couve, adicione o queijo.
  4. Ponha para assar por 20 minutos, no forno preaquecido a 220°C.
  5. Sirva com um rabisco de azeite e com um bom vinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.