Pression meat (Carne na panela de pressão)

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Pression meat (Carne na panela de pressão). Enviada por Violante e demora apenas 1 minutos.
Pression meat (Carne na panela de pressão)
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 800 g de costela de gado magra
  • 3 cebolas brancas
  • 1 pimentão
  • 10 ml azeite de oliva
  • sal fino
  • açafrão da terra
  • 1 colher (sopa) chimichurri
  • 1 batata branca
  • manteiga
  • orégano
  • tomilho
  • pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Primeiramente, corte as cebolas em fatias e forre o fundo da panela de pressão, junto com 4 pedaços de pimentão.
  2. Depois, coloque 1 colher de sopa de chimichurri, junto com 2 colheres de chá de azeite e pimenta a gosto.
  3. Tempere a costela com um pouco de açafrão da terra e sal fino (apenas onde há carne, no lado dos ossos não).
  4. Coloque na panela de pressão e deixe por cerca de 40 minutos.
  5. Não é necessário colocar água, pois a cebola solta água junto com a gordura da carne.
  6. Neste período, corte a batata em rodelas com cerca de 3 centímetros, deixando a casca para ficar crocante.
  7. Logo em seguida, derreta 3 pedaços de manteiga em uma frigideira, com 4 pitadas de orégano.
  8. Depois, é só fritar as batatas na manteiga até que fiquem fritas por fora e macias por dentro, o que leva
  9. cerca de 20 minutos.
  10. Quando ficar pronto, é só montar o seu prato do modo que desejar.

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