Sandubão caseiro

publicado por:
Sandubão caseiro. Enviada por Christopher e demora apenas 40 minutos.
Sandubão caseiro
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 147

ingredientes

Hambúrguer:

  • Hambúrguer:500 g de maminha magra moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pão de hambúrguer

Molho:

  • Molho:4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 cebola
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 colher de sopa de creme de alho
  • 1 pacotinho de queijo cheddar com 8 unidades

modo de preparo

  1. Prepare o hambúrguer, misturando bem a carne moída com o sal.
  2. Em seguida, faça bolinhas com a carne, achate-as fazendo o formato de hambúrguer.
  3. Coloque os hambúrgueres na chapa, aguardando 2 minutos de cada lado.
  4. Se preferir, abafe-os com a tampa de alguma panela para ficar bem suculento.
  5. Em seguida, coloque um queijo no pão de hambúrguer
  6. Coloque outra fatia de queijo, em cima do hambúrguer, já no ponto a seu gosto, e abafe-os até o queijo começar a derreter.
  7. Logo em seguida, coloque o hambúrguer sobre o outro queijo que está no meio de pão.
  8. Para o molho, no triturador ou liquidificador, bata todos os ingredientes.
  9. É só saborear seu sanduba caseiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.