1 peça de picanha sem excesso de gordura (1 kg e 300 g)
400 g de mandioca cozida em pedaços pequenos
150 g de linguiça calabresa ralada a gosto
100 g de queijo provolone em palitos
3 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de picanha
1 colher (chá) sal
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
modo de preparo
Com uma faca afiada, faça uma cavidade na picanha (começando pelo lado mais largo), abrindo-a como um envelope e cuide para não perfurar o fundo e as laterais.
Recheie a cavidade com os pedaços de mandioca, alternando com a calabresa e o provolone.
Feche a abertura com o barbante culinário.
Aqueça a panela untada com o óleo (fundo e lateral) e doure a picanha de todos os lados.
Adicione o cubo de caldo esfarelado, o sal e a água quente.
Tampe e cozinhe em fogo médio a alto por 40 minutos, após começar a apitar.
Aguarde a pressão ser liberada naturalmente, fatie a picanha e sirva.