Rosquinha de chocolate

publicado por:
Rosquinha de chocolate. Enviada por Jaya e demora apenas 1 minutos.
Rosquinha de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 60 Porções
Views 94

ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 75 ml de óleo
  • 75 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • uma pitada de sal
  • farinha de trigo com fermento a ponto de enrolar (aproximadamente 1 kg )
  • açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o leite, o achocolatado, o sal e a essência de baunilha.
  2. Transfira para uma bacia grande, misture o óleo e mexa com uma colher.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisa e soltar da mão.
  4. Enrole as rosquinhas como preferir e polvilhe o açúcar por cima (ou encoste a rosquinha no açúcar para ele aderir melhor).
  5. Asse em forno preaquecido à temperatura média até dourar o fundo da rosquinha (aproximadamente 30 minutos).
  6. Sirva com café.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.