Bolinho de angu

publicado por:
Bolinho de angu. Enviada por Arthur e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de angu
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 prato fundo de angu (polenta) do dia anterior
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • fubá para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Amasse o angu com as mãos.
  2. Acrescente o queijo ralado no angu.
  3. Faça bolinhas do tamanho de bola de pingue-pongue.
  4. Misture o alho em pó e a farinha de mandioca.
  5. Passe as bolinhas na mistura de farinha de mandioca.
  6. Passe as bolinhas no fubá.
  7. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.