Tapioca de batata-doce com atum

publicado por:
Tapioca de batata-doce com atum. Enviada por Liana e demora apenas 1 minutos.
Tapioca de batata-doce com atum
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 batata-doce média
  • 1/2 lata de atum em óleo
  • 4 colheres de sopa cheias de massa pronta de tapioca

modo de preparo

  1. Colocar a batata-doce para cozinhar, até ela ficar bem mole por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.
  2. Enquanto isso, peneirar a tapioca.
  3. Depois de cozida, descascar a batata e amassá-la.
  4. Depois, misture a batata com o atum.
  5. Aquecer a frigideira, sem óleo, para fazer a tapioca.
  6. Assim que aquecer, abaixar o fogo, e espalhar uniformemente a tapioca por toda a frigideira.
  7. Em seguida, colocar o recheio de batata com atum.
  8. Fechar a tapioca e se servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.