Mousse de abacaxi (com a fruta)

publicado por:
Mousse de abacaxi (com a fruta). Enviada por Rubem e demora apenas 40 minutos.
Mousse de abacaxi (com a fruta)
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1/2 abacaxi maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 500 ml de água

modo de preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos.
  2. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água.
  3. Deixe cozinhar o abacaxi, até ficar mole, coe, reserve o abacaxi e a calda.
  4. Quando estiver cozinhando, verifique se a calda não está secando, se necessário coloque um pouco mais de água.
  5. Com a calda que cozinhou o abacaxi, dissolva a gelatina.
  6. Em um liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado.
  7. Com o liquidificador ligado, vá despejando a gelatina e deixe bater por uns 5 minutos.
  8. Coloque o abacaxi no fundo de um refratário e despeje o líquido do liquidificador em cima do abacaxi.
  9. Deixe gelar por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.