Cupcake frozen

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Cupcake frozen. Enviada por Amiti e demora apenas 1 minutos.
Cupcake frozen
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Cupcakes:

  • Cupcakes:75 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar (160 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural (100 ml)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (200 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de confetti, colorido ou só azul

Buttercream:

  • Buttercream:150 g de manteiga sem sal (ou margarina 70% lipídios)
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro ou impalpável bem peneirado
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite
  • corante azul em gel a gosto
  • flocos de neve de pasta americana, glitter comestível e confeitos brancos para decorar

modo de preparo

Cupcake:

  1. Cupcake:Bata a margarina com o açúcar na batedeira, até virar um creme branco e fofo.
  2. Acrescentar os ovos um a um, depois a baunilha e o iogurte, bata até incorporar.
  3. Acrescente a farinha, bata até incorporar, depois o fermento e misture levemente.
  4. Junte o confetti, misture e distribua em forminhas de papel apoiadas em uma forma de metal.
  5. Leve ao forno a 180°C, por cerca de 20 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo.
  6. Espere esfriar.

Buttercream:

  1. Buttercream:Bata a manteiga em temperatura ambiente, na batedeira, até ficar leve.
  2. Acrescente o açúcar às colheradas.
  3. Junte a baunilha e o leite aos poucos.
  4. Se achar que ficou muito mole para confeitar, acrescente mais açúcar (colheres), mas não deixe muito duro.
  5. Acrescente o corante a gosto (não coloque muito, senão ele não mistura ao buttercream).

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o buttercream em um saco de confeitar, com o bico pitanga grande (1M) e confeite os cupcakes.
  2. Enfeite com glitter, confeitos e os flocos de neve.
  3. Pronto para arrasar na sua festa!
  4. Podem ser feitos mini cupcakes, com forminhas de papel menores, e a receita rende exatamente o dobro (24 cupcakes).

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