Bolo com banana e canela

publicado por:
Bolo com banana e canela. Enviada por Roxana e demora apenas 55 minutos.
Bolo com banana e canela
Preparo 55Min
Rendimento 12 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 a 5 bananas grandes (nanica ou prata) bem maduras
  • 1 pacotinho de canela em pó

modo de preparo

  1. Bata em uma batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos, até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo e bata até ficar com uma massa lisa.
  3. Acrescente o fermento em pó na massa e mexa bem.
  4. Unte com margarina, uma forma redonda com furo no meio e polvilhe com açúcar e canela.
  5. Corte as bananas em rodelas, de aproximadamente 4 cm, arrume na forma e cubra com a massa.
  6. Polvilhe um pouco do açúcar com canela sobre o bolo.
  7. Coloque para assar em forno, preaquecido em temperatura 200°C por, aproximadamente, por 35 minutos.
  8. Misture em um copo o açúcar e a canela, polvilhe por cima do bolo pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.