Sobremesa prestígio gelado

publicado por:
Sobremesa prestígio gelado. Enviada por Eliza e demora apenas 2 minutos.
Sobremesa prestígio gelado
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 170

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de coco ralado em flocos 200 g
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • 1 pitada de sal

Cobertura de chocolate:

  • Cobertura de chocolate:1 lata de creme de leite
  • 7 colheres sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de coco ralado em flocos 200 g

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Em uma panela, misture o leite e o amido de milho.
  2. Depois, misture o restante dos ingredientes.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo e soltar da panela.
  4. Coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

Cobertura de chocolate:

  1. Cobertura de chocolate:Em uma panela, misture bem o creme de leite e o achocolatado.
  2. Leve ao fogo por 3 minutos e coloque por cima do creme branco.
  3. Se preferir, apenas misture o creme de leite com o achocolatado, sem levar ao fogo, e coloque por cima do creme branco.
  4. Polvilhe por cima o outro pacote de coco ralado em flocos.
  5. Leve à geladeira por, cerca de, 2 horas.
  6. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.