Massa para pastel creme de leite

publicado por:
Massa para pastel creme de leite. Enviada por Breno e demora apenas 1 minutos.
Massa para pastel creme de leite
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 310

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
  • 2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)
  • sal a gosto
  • recheio a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
  2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.