Nhoque fitness zero glúten

publicado por:
Nhoque fitness zero glúten. Enviada por Estela e demora apenas 1 minutos.
Nhoque fitness zero glúten
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 batatas-doce médias
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de farinha sem glúten (pode ser farinha de arroz ou fécula de batata)
  • 1/4 xícara de azeite ou óleo de coco
  • sal rosa a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas por 25 minutos, de preferencia no vapor.
  2. Retire a casca.
  3. Depois, amasse bem enquanto estiver quente, reserve.
  4. Num recipiente liso, acrescente os outros ingredientes ao purê, até que a massa fique homogênea e elástica.
  5. Divida em algumas porções e forme rolinhos, até obter a espessura desejada.
  6. Corte em pedaços de mais ou menos 2 cm.
  7. Em uma panela grande, ponha água para ferver.
  8. Após fervida, adicione os nhoques aos poucos.
  9. Quando subirem a superfície, significa que está bem cozido.
  10. É bem rapidinho.
  11. Retire com uma escumadeira, deixando escorrer toda a água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.