Arroz cremoso do Lúcio Cezar

publicado por:
Arroz cremoso do Lúcio Cezar. Enviada por Jaime e demora apenas 20 minutos.
Arroz cremoso do Lúcio Cezar
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate sem pele e sementes picadinho
  • pimentões vermelho e amarelo picadinhos a vontade (opcional)
  • 3 dentes de alho amassados
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • 10 g de presunto picadinho (ou peito de frango desfiado, salsicha picadinha, atum)
  • milho verde e ervilhas a vontade
  • 10 azeitonas verdes picadinhas
  • 2 colheres de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  • ovos cozidos para decorar
  • queijo parmesão para polvilhar

modo de preparo

  1. Numa panela grande, coloque o azeite e frite o alho, depois a cebola.
  2. Coloque os tomates, as azeitonas e os pimentões e continue o cozimento.
  3. Coloque o arroz, o presunto picadinho, o milho, a ervilha, os temperinhos verdes e misture bem.
  4. Coloque então, a maionese e o creme de leite.
  5. Misture tudo e prove o sal.
  6. Retire do fogo e despeje num pirex.
  7. Decore com os ovos cozidos e azeitonas.
  8. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno por alguns minutos.
  9. Sirva quente.
  10. Servir com batata palha, fica muito gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.