Recheio de amendoim para tapioca e bolos

publicado por:
Recheio de amendoim para tapioca e bolos. Enviada por Marianne e demora apenas 20 minutos.
Recheio de amendoim para tapioca e bolos
Preparo 20Min
Rendimento 40 Porções
Views 120

ingredientes

  • 200 g de amendoim torrado sem pele e moído
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • essência de baunilha e canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Misture, até formar um creme homogêneo.
  3. Depois, é só rechear o bolo ou tapioca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.