Coxa e sobrecoxa suculenta

publicado por:
Coxa e sobrecoxa suculenta. Enviada por Kirsten e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa suculenta
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 1 sazón de limão
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. À parte, dissolva o caldo de galinha no azeite, com o auxílio de um garfo.
  2. Coloque o frango num refratário e misture com todos os ingredientes restantes, inclusive com o azeite com caldo de galinha.
  3. Deixe na geladeira por 1 hora para marinar.
  4. Coloque numa assadeira, o frango e cubra com papel alumínio.
  5. Cozinhe por 1 hora, em forno médio a 220°C.
  6. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
  7. Se quiser, coloque batatas descascadas e cortadas em 4 partes, antes de levar ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.