Bolo de rapadura fácil

publicado por:
Bolo de rapadura fácil. Enviada por Lena e demora apenas 35 minutos.
Bolo de rapadura fácil
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de rapadura raspada
  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  1. Coloque a água e a rapadura em uma panela, em fogo médio, até derreter toda rapadura, reserve.
  2. Deixe esfriar.
  3. Em um recipiente, junte a farinha de trigo, a canela, o bicarbonato e o ovo.
  4. Misture, até formar uma farofa, pode misturar com a mão.
  5. Acrescente a água com a rapadura e por último, coloque o fermento.
  6. Misture com uma colher de pau, até que fique homogêneo.
  7. Coloque em forma untada.
  8. Leve para assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 35 minutos ou até que enfie um palito e este saia limpo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.