Pavê de morango, creme e chantily

publicado por:
Pavê de morango, creme e chantily. Enviada por Dulce e demora apenas 30 minutos.
Pavê de morango, creme e chantily
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 caixa de morangos
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 caixa de chantily para a cobertura

modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e o amido no liquidificador, até ficar homogêneo.
  2. Leve a mistura ao fogo, até engrossar e reserve.
  3. Corte metade dos morangos, já higienizados, em pedaços pequenos para servir de recheio.
  4. Em uma forma de tamanho médio, alterne camadas de biscoito molhados no leite, creme e morangos picados.
  5. Bata o chantily, caso necessário, até ter uma consistência firme e cubra o pavê.
  6. Para finalizar, decore com os morangos restantes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.