Contrafilé D’Pat

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Contrafilé D’Pat. Enviada por Belle e demora apenas 2 minutos.
Contrafilé D’Pat
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg e 500 g de contrafilé sem osso
  • 1 lata 350 ml de cerveja preta
  • 1 envelope de creme de cebola
  • aji-sal a gosto
  • champignon, azeitona e alcaparra a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 100 g de bacon

modo de preparo

  1. No dia anterior ao preparo, fure alguns pontos da carne e introduza pedaços de bacon cortados em cubos.
  2. Coloque a carne em um recipiente com tampa.
  3. Acrescente todo o conteúdo do envelope de creme de cebola, a cerveja preta e o aji-sal, tampe.
  4. Coloque na geladeira e deixe marinando por 12 horas ou até o dia seguinte.
  5. No dia do preparo, refogue o alho com o óleo, em uma panela de pressão de tamanho maior ou igual a 4,5 litros.
  6. Acrescente a carne, todo o caldo e 1 copo de 300 ml de água.
  7. Cozinhe na panela de pressão, em fogo alto por 35 minutos, para a carne mal passada, 45 minutos, para ao ponto e 1 hora, para bem passada.
  8. Retire a carne, corte em fatias.
  9. Coloque em um recipiente de vidro, acrescente o caldo.
  10. Decore com os champignons, azeitonas, alcaparras e pronto.
  11. É só servir.

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