Enroladinho salsicha

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Enroladinho salsicha. Enviada por Celeste e demora apenas 1 minutos.
Enroladinho salsicha
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico seco
  • 3 colheres sopa rasa de açúcar
  • 1 colher sopa rasa de sal
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo
  • 5 colheres sopa de óleo
  • salsichas ou recheio de sua preferência
  • molho de tomate a gosto
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Numa bacia, acrescente uma parte da farinha de trigo.
  2. No liquidificador, bata todos os outros ingredientes, por uns 2 minutos, incluindo o fermento também.
  3. Agora, misture o líquido na farinha, aos poucos, utilize no início uma colher.
  4. Vá acrescentando o restante da farinha, mas observando se será necessário colocar mais.
  5. Quando estiver bem misturada e não conseguir mais mexer com a colher, é a hora de utilizar as mãos.
  6. Sove a massa por 10 minutos, não esqueça de enfarinhar a bancada para não grudar.
  7. Retorne a massa, depois de sovada, para a bacia e cubra com um pano de prato.
  8. Deixe descansar por 30 minutos, mas não ultrapasse mais que 40 minutos.
  9. Pois é um tempo regular para a fermentação.
  10. Separe bolinhas, abra, coloque as salsichas e enrole.
  11. Passe a salsicha no molho de tomate antes de enrolar na massa.
  12. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  13. Deixe descansar por mais 10 ou 15 minutos.
  14. Pincele a gema por cima e leve ao forno.
  15. Asse em forno médio a 220°C por, volta de, 40 minutos.
  16. O tempo pode variar de forno para forno, fique atento.
  17. Quando estiverem dourados por cima e avermelhados por baixo, estarão prontos.

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