Tilápia acebolado

publicado por:
Tilápia acebolado. Enviada por Yuri e demora apenas 35 minutos.
Tilápia acebolado
Preparo 35Min
Rendimento 3 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 700 g de cebola
  • 500 g de tomate
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • alecrim a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal e alecrim ou como preferir.
  2. Assim o tempero vai assentando, enquanto o prato é montado “frio”, antes de ser assado.
  3. Unte a panela/travessar de vidro (usei panela elétrica) com um pouco de azeite.
  4. Preencha o fundo do recipiente com rodelas grossas de cebola.
  5. Não podem ser finas, pois elas irão derreter e queimar o peixe.
  6. Acrescente os tomates cortados em rodelas também ou pedaços, de forma que formem camadas dentro do recipiente.
  7. Faça uma camada de filé de tilápia, já temperado.
  8. Colocar mais tomate e cebola, dessa vez somente alguns círculos, por cima.
  9. Salpique a salsinha por cima.
  10. Coloque a panela elétrica em temperatura baixa, por 20 minutos.
  11. No caso do forno, deixe por aproximadamente 15 conforme o tamanho do peixe.
  12. Regue tudo, com um pouco de azeite.
  13. Após, deixe por 10 a 15 minutos com temperatura alta, para que possa secar a água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.