Picanha recheada na grelha

publicado por:
Picanha recheada na grelha. Enviada por Kristal e demora apenas 3 minutos.
Picanha recheada na grelha
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 kg e 200 g de picanha
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 300 g bacon
  • 300 g queijo provolone
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • molho barbecue
  • molho inglês
  • sal grosso

modo de preparo

  1. Limpe a picanha e faça um corte no cumprimento, de uma extremidade a outra, cuidando para não dividi-la em dois.
  2. Com a mão, vire-a do avesso.
  3. Corte a cenoura, a cebola, o bacon, o queijo e a linguiça, em tiras finas.
  4. Tempere com o molho barbecue e molho inglês.
  5. Coloque a cenoura, a cebola, o bacon, o queijo e a linguiça, dentro da picanha.
  6. Se necessário, costure a abertura com linha.
  7. Tempere a picanha com sal grosso a gosto.
  8. Enrole em papel alumínio e coloque na grelha com o carvão já em brasa.
  9. Na metade do tempo, vire a picanha, após aproximadamente 3 horas estará pronta para degustação.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.