Cupcake salgado

publicado por:
Cupcake salgado. Enviada por Antenor e demora apenas 15 minutos.
Cupcake salgado
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 128

ingredientes

Recheio 1:

  • Recheio 1:1 sachê de sazón
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 1 tomate sem sementes
  • orégano, azeitonas e queijo parmesão

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 sachê de sazón
  • sal
  • 4 fatias de peito de peru ou presunto
  • 2 fatias de queijo mussarela, prato ou branco
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão
  • 1 tomate em cubos sem semente e orégano
  • sobras de carne moída ou frango a gosto
  • azeitonas a gosto

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o leite e o azeite.
  2. Acrescente os ingredientes secos e continue batendo a mão mesmo.
  3. Acrescente o recheio que preferir e por último, o fermento.
  4. Coloque na máquina de cupcake, quase até a borda de cada forminha.
  5. Com a máquina já ligada, feche a conte 6 a 7 minutos.
  6. Retire da tomada, abra a máquina e retire os bolinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.