Purê de aipim com legumes

publicado por:
Purê de aipim com legumes. Enviada por Nereu e demora apenas 15 minutos.
Purê de aipim com legumes
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de aipim cozidos
  • 4 cenouras
  • couve-flor
  • 4 colheres farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhar a cenoura e couve-flor, deixar esfriar.
  2. Aqueça o leite, quando estiver morno, acrescente a farinha diluída em um pouco de leite para não embolar.
  3. Continuar mexendo 5 minutos, após grudar o fundo da panela.
  4. Amassar o aipim com 2 colheres de leite.
  5. Forrar o fundo da forma com purê de aipim.
  6. Colocar outra camada de legumes já picados.
  7. Colocar o creme feito com leite e farinha.
  8. Ir colocando camadas, até fechar com purê de aipim.
  9. Salpique orégano e sal a gosto.
  10. Para finalizar, leve ao forno por no máximo 15 minutos.
  11. Fica uma delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.