Explosão de pequi

publicado por:
Explosão de pequi. Enviada por Jorge e demora apenas 1 minutos.
Explosão de pequi
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 504

ingredientes

Beijinho de pequi:

  • Beijinho de pequi:90 g de pequi de conserva
  • 100 g de abóbora cabotiã
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa ou 30 g de margarina
  • 50 g de coco ralado
  • 4 gotas de essência de pequi
  • 500 g de chocolate branco fracionado

Maria-mole caseira:

  • Maria-mole caseira:10 g de gelatina sem sabor
  • 125 ml de água
  • 250 g de açúcar
  • 5 g de essência de coco

modo de preparo

Beijinho de pequi:

  1. Beijinho de pequi:Cozinhar o pequi, em panela de pressão, por 15 minutos.
  2. Depois bater no liquidificador, com o leite condensado, a abóbora cabotiã e a margarina.
  3. Depois levar ao fogo para dar o ponto de beijinho.
  4. Deixe esfriar.

Maria-mole caseira:

  1. Maria-mole caseira:Hidrate a gelatina na água, junte o açúcar e leve a batedeira, até atingir o ponto de maria-mole.
  2. Coloque a essência e coco ralado, mexa bem.
  3. Coloque o beijinho de pequi em pedacinhos, misture.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e leve para gelar por 1 hora.
  5. Corte no formato quadrados de 5 centímetros e cubra com chocolate branco.
  6. Coloque em um pouco de chocolate, corante amarelo e faça pequenos pequis e decore com eles.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.