Camarão internacional do coco bambu

publicado por:
Camarão internacional do coco bambu. Enviada por Ronaldo e demora apenas 45 minutos.
Camarão internacional do coco bambu
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 198

ingredientes

  • 500 g de camarão fresco sem casca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de requeijão
  • 400 g de presunto em cubos
  • 400 g de mussarela em cubos
  • 1/2 cebola ralada
  • fondor ou sazón de legumes
  • limão
  • batata palha
  • sal e pimenta a gosto
  • ervilha (opcional)

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o camarão um pouco de suco de limão e sal a gosto, reserve.
  2. Em uma frigideira, doure a cebola, acrescente o camarão, o fondor ou sazón e deixe reduzir.
  3. Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar uniforme.
  4. Depois, acrescente o presunto e a ervilha, continue mexendo.
  5. Acrescente uma parte do queijo, mexa mais um pouco até o queijo começar a derreter.
  6. Coloque o creme em um refratário, polvilhe o restante do queijo em cima do creme.
  7. Leve ao forno por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
  8. Depois de retirar do forno, coloque a batata palha.
  9. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.