Cupim casqueirado ao gengibre

publicado por:
Cupim casqueirado ao gengibre. Enviada por Araceli e demora apenas 1 minutos.
Cupim casqueirado ao gengibre
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 162

ingredientes

  • 1 peça de cupim de aproximadamente 1 kg e 500 g
  • 1 gengibre médio
  • 2 limões galego
  • 100 ml de shoyo

modo de preparo

  1. Pegue a peça de cupim e fure bastante vezes com a ponta da faca.
  2. Após, rale o gengibre e coloque num saco próprio de alimentos, juntamente com o shoyo e o limão.
  3. Coloque o cupim dentro do saco, juntamente com os temperos e deixe por 24 horas, lembrando de virar a peça dentro do saco, pelo menos umas quatro vezes durante este período.
  4. Após, assar o mesmo na brasa e ir casqueirando para servir.
  5. Fiz em casa e servi para 6 pessoas.
  6. Não utilizei sal, devido o shoyo já fazer o papel do sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.