Bolinho de arroz com milho

publicado por:
Bolinho de arroz com milho. Enviada por Paris e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz com milho
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 ovos
  • 1 xícara de milho verde enlatado
  • orégano a vontade
  • óleo o suficiente para fritar

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture muito bem os ingredientes, até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue colheradas da massa e frite os bolinhos em fogo baixo, mas com o óleo já quente, deixando-os dourar de ambos os lados.
  3. Quando atingir esse ponto, escorra e coloque-os sobre papel toalha, para retirar o excesso de óleo.
  4. Sirva acompanhado com molho shoyo ou catchup e mostarda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.