Fusilli ao creme de cebolas com peito de peru e abobrinhas da ABIMAPI

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Fusilli ao creme de cebolas com peito de peru e abobrinhas da ABIMAPI. Enviada por Ingrid e demora apenas 20 minutos.
Fusilli ao creme de cebolas com peito de peru e abobrinhas da ABIMAPI
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 g)
  • 1 litro de leite frio
  • 300 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou em cubos pequenos
  • 5 xícaras das de chá de abobrinha cortada em cubos bem pequenos
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • cheiro-verde ao seu gosto

modo de preparo

  1. Salteie a abobrinha, cortada em cubos pequenos, na manteiga.
  2. Dissolva a sopa de cebola em um pouco de leite.
  3. Acrescente o leite restante aos poucos, misturando bem.
  4. Leve ao fogo e mexa constantemente, até obter um creme.
  5. Junte os ingredientes restantes e sirva bem quente.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C para gratinar.

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