Carne de sol na nata

publicado por:
Carne de sol na nata. Enviada por Calixta e demora apenas 1 minutos.
Carne de sol na nata
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 734

ingredientes

  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de nata
  • 700 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa bem cheias de maizena
  • 1 kg de carne de sol cozida e desfiada
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cebolas em fatias finas

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e as cebolas e deixe um tempinho para amolecer.
  2. Acrescente a carne desfiada e mexa.
  3. Logo após, acrescente o leite e todos os outros ingredientes, deixando o queijo por último.
  4. Quando o caldo estiver bem consistente e o queijo bem derretido, pode retirar do fogo e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.