Bolo dois mousses

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Bolo dois mousses. Enviada por Jasmina e demora apenas 50 minutos.
Bolo dois mousses
Preparo 50Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 claras
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato (opcional)

Mousse de chocolate meio amargo:

  • Mousse de chocolate meio amargo:2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 200 g chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite

Mousse de chocolate branco:

  • Mousse de chocolate branco:2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 ml de creme de leite
  • essência de baunilha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar, até virar um creme,
  3. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite.
  4. Depois, coloque o chocolate e por último o fermento.
  5. Encorpore com as claras em neve.
  6. Despeje a massa em uma assadeira de 25 cm untada.
  7. Leve ao forno preaquecido em 180°C, por 40 minutos, ou até espetar com palito e sair limpo.

Mousse de chocolate meio amargo:

  1. Mousse de chocolate meio amargo:Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. Derreta o chocolate e misture com creme de leite.
  3. Encorpore com as claras e leve à geladeira, até endurecer.

Mousse de chocolate branco:

  1. Mousse de chocolate branco:Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. Derreta o chocolate, misture com creme de leite e a essência de baunilha.
  3. Encorpore com as claras e leve à geladeira, até endurecer.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio.
  2. Molhei com guaraná.
  3. Coloque no meio o mousse que preferir e o outro por cima.

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