Torta doce de biscoito oreo e leite ninho com nutella

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Torta doce de biscoito oreo e leite ninho com nutella. Enviada por Syon e demora apenas 30 minutos.
Torta doce de biscoito oreo e leite ninho com nutella
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Para a base:

  • Para a base:2 pacotes 144 g de oreo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Para o recheio:

  • Para o recheio:2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de leite ninho
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (opcional)

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:1 pote de nutella
  • 1/4 caixa de creme de leite
  • crips ou granulado

modo de preparo

  1. Retire o recheio dos biscoitos oreo e triture-os no liquidificador.
  2. Adicione a margarina, derretida ou em temperatura ambiente, e misture até dar liga.
  3. Distribua a massa em uma forma de 24 cm, redonda, de fundo removível, untada e nivele.
  4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180°C, reserve.
  5. Leve ao fogo o leite condensado, o leite ninho e a margarina.
  6. Mexa bem, até dar ponto de brigadeiro, descolando do fundo da panela e desligue.
  7. Adicione o creme de leite.
  8. Se for ficar muito tempo fora da geladeira, use um pacote de gelatina sem sabor derretida, porém, este dará uma consistência de pudim a receita.
  9. Por fim, jogue a mistura na forma, sobre os biscoitos.
  10. Leve à geladeira por 40 minutos.
  11. Para a cobertura, amoleça a nutella com um pouco de creme de leite em banho-maria.
  12. Espalhe por cima da torta.
  13. Decore à sua escolha, com crips ou granulado.

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