Espaguete ao molho branco com filé de frango

publicado por:
Espaguete ao molho branco com filé de frango. Enviada por Calixto e demora apenas 40 minutos.
Espaguete ao molho branco com filé de frango
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
Views 133

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1 cebola
  • 1 caldo knorr
  • 1 colher de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Frango:

  • Frango:500 g de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • sal agosto

Massa:

  • Massa:500 g de espaguete ou talharim
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Refogue a cebola, com a manteiga e o knorr.
  2. Acrescente o leite, quando começar a ferver, junte o amido de milho dissolvido.
  3. Ferver até engrossar, reserve.
  4. Cozinhe o macarrão.
  5. Depois de cozido, junte com o molho branco.
  6. Corte o frango em cubos, tempere e leve para fritar.
  7. Monte o prato e coloque os cubinhos de frango por cima e acrescente o queijo parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.