Pavê de pêssego com chocolate branco

publicado por:
Pavê de pêssego com chocolate branco. Enviada por Barbie e demora apenas 30 minutos.
Pavê de pêssego com chocolate branco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 barra de chocolate branco
  • pêssego em calda
  • rum

modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite, a gema e a manteiga.
  2. Cozinhe tudo, mexendo até ferver.
  3. Umedeça as bolachas em uma mistura de 2 xícaras da calda do pêssego, com 2 colheres de sopa de rum.
  4. Rale o chocolate branco.
  5. Em uma travessa, monte camadas com as bolachas umedecidas, creme, cubinhos de pêssego e chocolate branco ralado.
  6. Decore com fatias de pêssego e chocolate branco.
  7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.