Mousse de maracujá com wafer de chocolate

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Mousse de maracujá com wafer de chocolate. Enviada por Liliana e demora apenas 1 minutos.
Mousse de maracujá com wafer de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 lata de 300 g de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de wafer sabor chocolate

Calda:

  • Calda:2 maracujás inteiros
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá açúcar

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Bata no liquidificador, por 2 a 3 minutos, o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá (pode ser a fruta ou o suco concentrado de garrafa).

Calda:

  1. Calda:Juntar numa panela, em fogo médio, a água, a polpa de maracujá com semente e o açúcar.
  2. Mexer, até calda começar e engrossar.
  3. Para saber o ponto da calda, coloque água num copo e vai pingando a calda nesse copo com água, até você ver que ele fica mais consistente sem dissolver rápido na água.

Montagem:

  1. Montagem:Divida o wafer ao meio e coloque 4 fatias na taça.
  2. Coloque a mousse e leve para gelar por 1 hora.
  3. Retire da geladeira e coloque a calda, leve novamente para gelar por mais 2 horas.
  4. Para ficar consistente, faça da noite para o outro dia, porque o tempo de gelar varia de geladeira pra geladeira, mas em média 3 horas está pronta a mousse!
  5. Dica: para retirar o soro do creme de leite, deixe-o no congelador por 20 minutos, furar o fundo da lata até escorrer o líquido.

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