Salgado de massa de batata

publicado por:
Salgado de massa de batata. Enviada por Frida e demora apenas 30 minutos.
Salgado de massa de batata
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • recheio de sua preferência (ovos, presunto, frango, queijo)
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e descasque-as.
  2. Amasse-as como se fosse fazer purê.
  3. Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Depois, cubra de massa o que você escolheu como recheio.
  5. Após, separe dois pratos, em um despeje a farinha de trigo e em outro, ovo batido.
  6. Passe o salgado no ovo batido, depois na farinha de rosca, repetindo o processo com os demais.
  7. Ponha o óleo em uma frigideira, esquente bem e frite os salgados.
  8. Atenção para não queimar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.