Sopa com caldo de feijão

publicado por:
Sopa com caldo de feijão. Enviada por Sophie e demora apenas 45 minutos.
Sopa com caldo de feijão
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 141

ingredientes

  • 2 conchas de feijão já cozido e temperado
  • 3 batatas grandes picadas
  • 1 cenoura picada em pedaços
  • 1/2 caldo knorr sabor carne
  • 1 sazón também de carne
  • alho e cebola a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão (espaguete ou parafuso)

modo de preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador, com 1 copo de água.
  2. Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  3. Quando dourar, acrescente os legumes e logo depois, o feijão batido com a água.
  4. Assim que acrescentar o feijão batido, já acrescente o caldo knorr para que ele dilua conforme ferve.
  5. Deixe a água ferver bem (até pular bastante), depois acrescente o macarrão, sazón e sal.
  6. Aguarde o macarrão ficar "al dente" e pronto.
  7. Se desejar, acrescente mais legumes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.