Pastéis de Belém rapidinhos

publicado por:
Pastéis de Belém rapidinhos. Enviada por Zoe e demora apenas 30 minutos.
Pastéis de Belém rapidinhos
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 200 g massa folhada fresca (pode ser também a de pastelão)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forme um rolo.
  2. Divida esse rolo em 6 partes.
  3. Coloque cada um desses rolinhos dentro da forma de cupcake, untada com pouco óleo e abra a massa apertando de dentro para fora do rolinho, formando o "copinho" de massa.
  4. Numa panela, junte a maizena, o creme de leite, as gemas e o açúcar.
  5. Leve ao fogo até ferver, mexendo sem parar.
  6. Mexa bem, tire do fogo e encha os "copinhos" de massa até 3/4 da altura.
  7. Leve as forminhas ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
  8. Se desejar, pode colocar canela na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.