Caldo de mandioca da Jaci

publicado por:
Caldo de mandioca da Jaci. Enviada por Marc e demora apenas 1 minutos.
Caldo de mandioca da Jaci
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 pedaço de bacon cortado em cubinhos
  • 1 calabresa picada em cubos
  • 2 pedaços de ossobuco
  • 200 g de salame picado
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão
  • tempero verde a gosto
  • 6 pães italianos

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca.
  2. Em outra panela, frite a cebola, o alho e o pimentão.
  3. Após a mandioca estar cozida, cozinhe os ossobucos.
  4. Misture a mandioca com o tempero frito e bata tudo no liquidificador, com o caldo do ossobuco.
  5. Ficará um creme.
  6. Frite o bacon, o salame e 2 dentes de alho.
  7. Misture o creme com o bacon e o salame fritos.
  8. Após, misturar também a carne do ossobuco, a calabresa, e o tempero verde.
  9. Deixe cozinhar, até levantar fervura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.