Rocambole de amendoim

publicado por:
Rocambole de amendoim. Enviada por Vanderlei e demora apenas 50 minutos.
Rocambole de amendoim
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 claras
  • 6 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca yoki (35 g)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim yoki torrado e moído (70 g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar

Recheio:

  • Recheio:2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de margarina (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim yoki torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme.
  2. Acrescente as gemas, o café e o amendoim.
  3. Desenrole a massa com cuidado e recheie.
  4. Enrole novamente e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.