Medalhões de filé ao molho especial

publicado por:
Medalhões de filé ao molho especial. Enviada por Yukio e demora apenas 1 minutos.
Medalhões de filé ao molho especial
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 120

ingredientes

  • medalhões de filé
  • 2 dentes de alho picado
  • sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de azeitonas
  • 100 g de champignon
  • 1 caldo de carne
  • 2 galhos de alecrim

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, alho e alecrim e frite os medalhões em uma panela com manteiga, reserve.
  2. Dissolva o caldo de carne em meio copo de água.
  3. Em outra panela, coloque o caldo de carne dissolvido.
  4. Junte o líquido do champignon, se desejar coloque também a água da azeitona, mas tome cuidado com o sal.
  5. Acrescente o creme de leite e o requeijão, misturando suavemente e com o fogo baixo.
  6. Com o creme pronto, acrescente a azeitona e o champignon.
  7. Sirva juntamente com o arroz e acrescente o queijo ralado a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.